料理
香港餃子市場

自家製野菜焼餃子
549円(税込)
1/10

自家製野菜焼餃子
549円(税込)

車海老入り野菜焼餃子
880円(税込)
1/10

車海老入り野菜焼餃子
880円(税込)

揚げ餃子
549円(税込)
肉orエビ
1/10

揚げ餃子
549円(税込)
肉orエビ

豚肉野菜水餃子
549円(税込)
1/10

豚肉野菜水餃子
549円(税込)

しそ焼き餃子
549円(税込)
1/10

しそ焼き餃子
549円(税込)

鉄板棒餃子
549円(税込)
1/10

鉄板棒餃子
549円(税込)

海老ニラ鉄板焼餃子
549円(税込)
1/10

海老ニラ鉄板焼餃子
549円(税込)
マーラー水餃子
549円(税込)
1/10
マーラー水餃子
549円(税込)

ジャンボ海鮮春巻
980円(税込)
1本 250g
1/10

ジャンボ海鮮春巻
980円(税込)
1本 250g
山盛り揚げワンタン
850円(税込)
1/10
山盛り揚げワンタン
850円(税込)
カボチャ蒸し餃子
620円(税込)
1/10
カボチャ蒸し餃子
620円(税込)

チーズ春巻
549円(税込)
1/10

チーズ春巻
549円(税込)

玉子とニラ入り焼き饅頭
549円(税込)
1/10

玉子とニラ入り焼き饅頭
549円(税込)

五目春巻
549円(税込)
1/10

五目春巻
549円(税込)

大根餅
549円(税込)
1/10

大根餅
549円(税込)
ひよこ揚げ点心
800円(税込)
豚肉と干し海老入り
1/10
ひよこ揚げ点心
800円(税込)
豚肉と干し海老入り
香港点心

蟹味噌小龍包
690円(税込)
1/10

蟹味噌小龍包
690円(税込)

自家製焼き小龍包
660円(税込)
1/10

自家製焼き小龍包
660円(税込)

海老蒸し水晶餃子
660円(税込)
4個
1/10

海老蒸し水晶餃子
660円(税込)
4個

ニラと海老蒸し餃子
610円(税込)
1/10

ニラと海老蒸し餃子
610円(税込)

フカヒレ蒸し餃子
610円(税込)
1/10

フカヒレ蒸し餃子
610円(税込)
香港風シュウマイ/ほうれん草シュウマイ/コーン入りシュウマイ 各
165円(税込)
1個。シュウマイは一個ずつ組み合わせできます。
1/10
香港風シュウマイ/ほうれん草シュウマイ/コーン入りシュウマイ 各
165円(税込)
1個。シュウマイは一個ずつ組み合わせできます。

黒胡椒玉葱シュウマイ
165円(税込)
1個。シュウマイは一個ずつ組み合わせできます。
1/10

黒胡椒玉葱シュウマイ
165円(税込)
1個。シュウマイは一個ずつ組み合わせできます。
とびことフカヒレシュウマイ
300円(税込)
1個。シュウマイは一個ずつ組み合わせできます。
1/10
とびことフカヒレシュウマイ
300円(税込)
1個。シュウマイは一個ずつ組み合わせできます。
サラダ
冷やしワンタンサラダ
549円(税込)
1/10
冷やしワンタンサラダ
549円(税込)

海老とりんごのマヨネーズ和え
549円(税込)
1/10

海老とりんごのマヨネーズ和え
549円(税込)

トマトサラダ
695円(税込)
1/10

トマトサラダ
695円(税込)

水菜とりんご、カシュナッツサラダ
740円(税込)
1/10

水菜とりんご、カシュナッツサラダ
740円(税込)
人気の小皿料理

海老の唐揚げ
549円(税込)
1/10

海老の唐揚げ
549円(税込)

バンバンジー
549円(税込)
1/10

バンバンジー
549円(税込)

蒸し鶏肉の葱ソースかけ
549円(税込)
1/10

蒸し鶏肉の葱ソースかけ
549円(税込)

香港風キュウリの和え
549円(税込)
1/10

香港風キュウリの和え
549円(税込)

胡桃ゴマ揚げ
549円(税込)
1/10

胡桃ゴマ揚げ
549円(税込)

ピータン
549円(税込)
1/10

ピータン
549円(税込)

高菜と枝豆の和え
549円(税込)
1/10

高菜と枝豆の和え
549円(税込)

揚げイカゲソ
549円(税込)
1/10

揚げイカゲソ
549円(税込)

イカのリング揚げ
549円(税込)
1/10

イカのリング揚げ
549円(税込)

揚げ茄子のニンニクソースかけ
549円(税込)
1/10

揚げ茄子のニンニクソースかけ
549円(税込)
一品料理

チャーシュー、メンマ、味付け玉子盛り合わせ
549円(税込)
1/10

チャーシュー、メンマ、味付け玉子盛り合わせ
549円(税込)

香港ネギチャーシュー
549円(税込)
1/10

香港ネギチャーシュー
549円(税込)

揚げ小貝柱の塩胡椒かけ
549円(税込)
1/10

揚げ小貝柱の塩胡椒かけ
549円(税込)

川エビの唐揚げ
549円(税込)
1/10

川エビの唐揚げ
549円(税込)
エビマヨ
920円(税込)
1/10
エビマヨ
920円(税込)

エビチリソース
920円(税込)
1/10

エビチリソース
920円(税込)

香港風酢豚
895円(税込)
1/10

香港風酢豚
895円(税込)

麻婆豆腐
800円(税込)
1/10

麻婆豆腐
800円(税込)

本日の青菜の塩味炒め
815円(税込)
豆苗/空心菜/油心菜
1/10

本日の青菜の塩味炒め
815円(税込)
豆苗/空心菜/油心菜

鶏肉とカシューナッツ炒め
900円(税込)
1/10

鶏肉とカシューナッツ炒め
900円(税込)

麻婆茄子
880円(税込)
1/10

麻婆茄子
880円(税込)

油淋鶏
549円(税込)
1/10

油淋鶏
549円(税込)

豚肉とピーマン炒め
815円(税込)
1/10

豚肉とピーマン炒め
815円(税込)

回鍋肉
835円(税込)
1/10

回鍋肉
835円(税込)

鶏肉の唐揚げ
735円(税込)
1/10

鶏肉の唐揚げ
735円(税込)

海老と玉子のふんわり炒め
835円(税込)
1/10

海老と玉子のふんわり炒め
835円(税込)
生姜焼き
815円(税込)
1/10
生姜焼き
815円(税込)

砂肝とニラ炒め
549円(税込)
1/10

砂肝とニラ炒め
549円(税込)

鶏軟骨揚げ
549円(税込)
1/10

鶏軟骨揚げ
549円(税込)
ニラレバー
695円(税込)
1/10
ニラレバー
695円(税込)
スペアリブのブラックビーンズ 中華風蒸し
695円(税込)
1/10
スペアリブのブラックビーンズ 中華風蒸し
695円(税込)

揚げ豆腐の辛味挽肉かけ
549円(税込)
1/10

揚げ豆腐の辛味挽肉かけ
549円(税込)

豚肉細切り甜麺醤炒め(コーヤピン付き)
1,080円(税込)
追加コーヤピン1枚:110円(税込)
1/10

豚肉細切り甜麺醤炒め(コーヤピン付き)
1,080円(税込)
追加コーヤピン1枚:110円(税込)
麺/飯
台湾ラーメン
880円(税込)
1/10
台湾ラーメン
880円(税込)
香港エビタンタン麺
960円(税込)
1/10
香港エビタンタン麺
960円(税込)

香港タンタン麺
900円(税込)
1/10

香港タンタン麺
900円(税込)

五目海鮮タン麺
1,070円(税込)
1/10

五目海鮮タン麺
1,070円(税込)
麻婆豆腐焼きそば
1,000円(税込)
1/10
麻婆豆腐焼きそば
1,000円(税込)

海老とチャーシューの揚州炒飯
900円(税込)
1/10

海老とチャーシューの揚州炒飯
900円(税込)

枝豆と高菜チャーハン
900円(税込)
1/10

枝豆と高菜チャーハン
900円(税込)

旬のキノコと野菜あんかけ焼そば
920円(税込)
1/10

旬のキノコと野菜あんかけ焼そば
920円(税込)

五目あんかけ中華飯
865円(税込)
1/10

五目あんかけ中華飯
865円(税込)

麻婆豆腐飯
865円(税込)
1/10

麻婆豆腐飯
865円(税込)

五目海鮮焼そば
1,280円(税込)
1/10

五目海鮮焼そば
1,280円(税込)
お茶/デザート

胡麻団子
485円(税込)
1/10

胡麻団子
485円(税込)
七仙女
430円(税込)
1/10
七仙女
430円(税込)
出水芙蓉
430円(税込)
1/10
出水芙蓉
430円(税込)
菊花茶
580円(税込)
1/10
菊花茶
580円(税込)
杏仁豆腐
420円(税込)
1/10
杏仁豆腐
420円(税込)
マンゴープリン
420円(税込)
1/10
マンゴープリン
420円(税込)

